В Ровно прошли похороны Александра Музычко

03/26/2014 - 17:17

В Ровно прошли похороны Александра Музычко, убиенного в ходе [[Александра Музычко убили бойцы "Сокола" при задержании|спецоперации]] сотрудниками спецподразделения "Сокола". Соратники "Правого Сектора" пришли проводить своего товарища в последний путь. Все как один они поклялись перед гробом Билого, что виновные в его убийстве не уйдут от ответственности и будут держать ответ за смерть боевого товарища.

По официальной версии Музычко был убит в ходе спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки. Милиция заявила, что Билый сбежал в окно ресторана Три Карася и в все время в ходе своего отступления стрелял в спецназ Украины. Когда его повалили на землю, он еще два раза выстрелил и один из этих выстрелов угодил самому Сашко в грудь.

Соратники погибшего координатора утверждают, что одежда на музычко была порвана, что свидетельствует о том, что на нем искали бронежилет. Только после этого Сашко Билого хладнокровно застрелили двумя выстрелами в сердце.

Дмитрий Ярош потребовал отставки Авакова - министра внутренних дел Украины. Ярош всю вину возложил на главу МВД. В свою очередь Аваков объявил "Правый сектор" бандитами и сказал, что "вызов принимает"

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: