Экономика Украины впадает в кому, работа российско-украинской промышленной группы приостановлена

03/01/2014 - 00:03

Экономика Украины впадает в кому, Россия прекратила всякое сотрудничество с этой страной.
Все госконтракты, вся материальная поддержка заморожены. Рагозин сообщил, что промышленная российско-украинская группа приостановлена.

Напомним, что Россия, пока единственная из выступивших государств страна, которая не приняла новое правительство Украины. В свою очередь ЕС шлет в "незалежную" [[Новое правительство Украины поддержала "Вышеградская четверка"|однодневные делегации]] из представителей не самых успешных стран своего союза.

Что ждет Украину? Европа не спешит да и не сможет помочь ей в полном объеме. Заработные платы задержаны уже на 2 недели, как и пособия с пенсиями. Яценюк утверждает, что казна пуста, однако на перевыборы президента 25 мая необходимы по приблизительным подсчетам $200-#250 млн.

Где государство собирается брать такие деньги - неизвестно, но количество кандидатов в президенты растет с каждым днем. Сейчас это Кличко, Ляшко, Тимошенко. Видимо и Турчин, почувствовав вкус власти, будет принимать участие в выборах. Осталось выяснить, чем до этого времени они будут платить пенсии, пособия и заработные платы.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: