Глава Черкасской области в Украине подозревается в хищениях и объявлен в розыск

02/25/2014 - 07:33

Председатель областной администрации Черкасского региона подозревается в хищениях в особо крупных размерах. Милиция Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Тулуб. Находясь в должности главы Черкасской области мужчина присвоил миллионы долларов выделяемые на развитие субъекта Украины.

Так же обнаружены хищения на $15 миллионов в его администрации. Чиновники области явно мухлевали с выделенными средствами на строительство социальных объектов и тендерными закупками.

Сам Сергей Тулуб находится в бегах и объявлен в розыск. До сих пор ищут и самого экс-президента Украины Януковича. Хотя его бывшая сподвижница Анна Герман утверждает, что [[nodetitle:СМИ: Янукович находится на территории Украины|Янукович в Украине]], и ему еще есть что сказать своему народу.

Так же по громким делам в Австрии проходит [[Власти Австрии возбуждают дело против главы администрации Януковича|бывший глава администрации президента Януковича некий Клюев]]. Который совместно с братом владеет несколькими фирмами в Австрии, через которые отмывал похищенные из украинской энергетики миллионы.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: