Главный онколог Москвы: Жанна Фриске точно так же могла лечить рак в России бесплатно

02/10/2014 - 13:18

Анатолий Махсон - главный онколог Москвы так прокомментировал ситуации с болезнью Жанны Фриске: "Опухоли мозга лечатся в нейрохирургии или лучевой терапией, и есть еще один препарат. Все это в Москве есть".

При этом Махсон делает акцент на том, что москвичи, страдающие таким заболеванием, могут обратиться в отечественные специализированные клиники и получить достойную помощь совершенно бесплатно. Больницы по лечению раковых опухолей оснащены по последнему слову техники, а препараты, которыми лечат в России, те же самые, что используют коллеги из-за рубежа.

Напоминаем, что Жанна Фриске лечит неоперабельную опухоль головного мозга в одной их лучших клиник США. Жанна проходит курс лучевой терапии и химии. [[Жанна Фриске проходит лечение против рака головного мозга (+фото)|Внешне Фриске стала совершено не узнаваема]], гормональные препараты вызвали сильнейшую отечность. Все это время с популярной певицей и актрисой России находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Воспитание их новорожденного сына Платона взяли на себя родственники Жанны.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: