Прокуратура заинтересовалась ситуацией в Ростове

01/29/2014 - 21:44

В администрации Ростова прошло совещание по ликвидации последствий [[Ростовскую область накрыл снежный шторм|обрушившегося на город циклона]]. Многие СМИ продолжают утверждать, что "рыба гниет с головы". Все чаще раздаются лозунги о снятии [[Город стал! - мэра Чернышева в отставку! - видео|мэра города с должности]].

Подобная ситуация уже имела место быть в прошлом году при продолжительных снегопадах. Так и в этом году мэр города Ростов-на-Дону продолжает уверять всех сочувствующих, что ситуация под контролем. Однако сегодня днем вместо 374 единиц автобусов большой вместимости на улицы города вышли только 225, из 720 маршруток – 205.

У многих жителей города возникло ощущение, что они со своим мэром живут как минимум в разных городах, судя по комментариям ситуации. Более 40% горожан не смогли добраться до своих рабочих мест, что не смутило Чернышева, который продолжает утверждать, что он [[Первые жертвы снежного шторма в Ростове|контролирует ситуацию]].

Погодные условия до сих пор держат коммунальные службы в напряжении. И очевидно, что после пережитого возможно во власти города грядут перемены.

Синоптики уверяют, что снегопад прекратится в ближайшее время, а вот мороз еще двое суток будет испытывать ростовчан на прочность.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: