В Чечне мачеха пыталась убить малолетних детей мужа от первого брака

01/27/2014 - 11:13

22-летняя жительница села Новые Атаги, Чечня, предстанет перед судом за попытку убийства двух малолетних детей своего мужа от первого брака.

Следствием установлено, что обвиняемая Макка Шабихамова испытываю неприязнь и ненависть к детям своего мужа в течение нескольких дней вонзала в тела детей иглы от шприцов. В случае, если они пожалуются отцу, она угрожала детям ножом. В связи с ухудшившимся состоянием здоровья дети были госпитализированы в больницу, где врачи с ужасом обнаружили металлические фрагменты в телах 5-летнего мальчика и 4-летней девочки. У Мальчика было обнаружено 6 игл в районе подмышечной области и грудной клетки. ; иглы были удалены, а для удаления двух других, расположенных в районе легкого и лучевого нерва, потребовались более серьезные операции. У девочки нашли и извлекли одну иглу в области живота, и еще одну из левой ягодицы.

Экспертиза психического состояния обвиняемой показала, что она совершенно здорова и отдает отчет своим действиям. Следствием собрана достаточная доказательная база, теперь Макка Шабихамова предстанет перед судом.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: