Власти определились с размером компенсаций семьям погибших и пострадавших в терактах в Волгограде

12/30/2013 - 12:37

Власти определились с размером компенсаций семьям [[nodetitle:Семьям погибших при взрыве в Волгограде будет выплачено по миллиону рублей|погибших]] и [[nodetitle:В Волгограде террористом-смертником взорван троллейбус с пассажирами|пострадавших в терактах]] в Волгограде. Семьям погибших будет выплачено по 1 миллиону рублей, пострадавшие получат от 200 до 400 тысяч рублей.

Кроме того пострадавшие и погибшие получат дополнительно компенсацию от страховой компании "РЕСО-Гарантия". Семьи погибших в троллейбусе получат по 2 миллиона 25 тысяч рублей, пострадавшим при теракте будет выплачена компенсация до 2 миллионов рублей в зависимости от степени тяжести травмы.

Речь идет о [[nodetitle:Количество жертв теракта в Волгограде увеличилось до 17 человек|17 погибших]] в железнодорожном вокзале 29 декабря и [[nodetitle:До 15 человек выросло количество погибших в троллейбусе в Волгограде|15 погибших]] при взрыве троллейбуса. Травмированных в результате обоих террористических актов более шести десятков.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: