Житель Ульяновской области осужден за издевательства над 3-летней девочкой

12/09/2013 - 10:15

Вынесен приговор жителю Ульяновской области, уличенному и обвинявшемуся прокураторой Цильнинского района в истязаниях над малолетней, приведших к смерти девочки.

Ночью 25 мая 2013 года труп девочки был обнаружен в одном из домов села Кундюковка. По заявлению матери ребенка, з-летняя девочка неожиданно скончалась, без каких-либо причин. Однако вскрытие показало, что смерть ребенка носит насильственный характер и наступила в результате перелома лобной кости, который образовался из-за неоднократного воздействия тупым предметом.

Установлена, что данная семья состояла на учете в органах местной опеки в связи с ведением матери аморального образа жизни.

Отец погибшего ребенка находится в местах лишения свободы. Мать девочки жила с мужчиной 28 лет, приехавшим из Республики Татарстан. Известно что мужчина нигде не работал и в период с 14 по 24 мая ежедневно избивал маленького ребенка.

На основании представленных Прокуратурой доказательств, обвиняемый Артем Пушканов признан судом виновным и приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима, согласно УК РФ

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: