Убийство Эстер Альварес в Челябинске, последние новости: в аэропорту задержан убийца многодетной матери

04/04/2015 - 15:48

Сегодня ночью в челябинском аэропорту была произведена операция по задержанию предполагаемого убийцы Эстер Массора Альварес. Полиция организовала "встречу Эдуарда Краузе (Шуткина) у трапа рейса из Хургады, куда мужчина уехал сразу же после предполагаемого убийства - 23 марта. По информации правоохранителей, мужчина и там успел "засветиться" у полиции. Шуткин помещен в СИЗО. Еще два знакомых, по непроверенной информации, также находятся в списке подозреваемых полиции. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Эстер Массора Альварес, челябинка кубинского происхождения - ее отец, кубинец, живет в Гаване, 20 марта поехала отмечать 35-й день рождения на базу отдыха на озере Зюраткуль предположительно со своим знакомым, на автомобиле белый Range Rover Evoque г/н x080оо/174.

С 22 марта мать троих девочек - пятилетних двойняшек и трехлетней дочки - находилась в розыске. Через два дня ее тело обнаружили в лесу Чебаркульского района с огнестрельным ранением в голову. Гражданский муж Эстер, отец ее детей, с которым она прожила более 10 лет, предположил, что убийство мог совершить ранее судимый ухажер женщины, чтобы завладеть ее автомобилем. 29 марта ее похоронили на Преображенском кладбище.

Друзья и знакомые бизнесвумен выложили в соцсетях описание предполагаемого убийцы женщины. Дети Эстер сейчас со своим отцом и бабушкой. Орудие убийства найдено у друга Шуткина.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: