Кадыров: если бы Россия воевала с Украиной, мы были бы уже в Киеве

12/22/2014 - 11:50

Возглавляющий Республику Чечня Рамзан Кадыров высказал свою точку зрения на ситуацию на Украине. По его словам, если бы Россия и правда вела боевые действия на Украине, то в столице Украины давно расположились бы российские политики и военные.

Кадыров не видит ничего плохого в желании восстановить справедливость в присоединении к исторической родине. В том , что Крым и Донбасс желают жить без Украины,а вместе с Россией, нет ничего ужасного. "Забрать себе регионы Донбасс вместе с Крымом очень просто", - считает чеченский лидер.

В этих регионах, по мнению Кадырова, нет воинов, обычные люди дома сидят, помня историю, СССР. Они понимают, что мы все братья, но не говорят об этом. На вопрос об уголовном деле против него, возбужденном СБУ, Кадыров сказал, что "враги знают и боятся его". Он может в любое время прийти и постучаться к ним, считает он, поэтому делают все возможное, чтобы он не смог находиться на Украине из-за угрозы задержания. "В тот момент, когда в столице Украины появятся патриоты, а не сброд, мы соберем с ними в одну яму всех крыс, закроем там и понаблюдаем, как в зоопарке", - закончил политик.

Ранее Кадыров заявлял о намерении оставить свой пост ради помощи братьям на Донбассе.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: