Донецкая народная республика, новости сегодня, 10 ноября, сводка ополчения ДНР 10.11.2014 - ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/10/2014 - 00:08

ДНР, новости на 10.11. Военкор "Борисыч" сообщает о выведенном из строя танке силовиков. В результате сдетонировал боекомплект.

Видео с боя под Никишино 7.11 ниже.

Донецк, сообщения от ополчения. Около 22-00 9.11 силовики обстреливали район Метро со стороны ж/д. Обстрел со стороны Песок стал более интенсивным. Слышны взрывы в пригороде Кировского. Никишино продолжает сотрясать позиционный бой, успехов не имеют ни одни ни другие. Обстрел с обеих сторон с помощью миномета продолжается.

Енакиево, сводка ополчения. В Воскресенье город подвергся минометному обстрелу, один снаряд упал на спортивную площадку школы 3.

Легендарный командир ополчения Гиви дал интервью, в котором рассказал об обстрелах силовиков дальнобойной артиллерией, что нарушает существующие договоренности о перемирии.

Новые бойцы его подразделения приняли присягу на верность ДНР.

Командир Гиви известен как один из активных участников Иловайского котла - две недели он и его ребята держали оборону города, в котором он родился и вырос. Сейчас это подразделение удерживает оборону аэропорта.

Ополчение ЛНР сообщает, что у Старобельска силовики захоронили две грузовых машины трупов украинских солдат. Информацию сообщили местные жители. Ополчение намерено вскрыть могилу и задокументировать все, что там найдут.

Ниже ополчение представили фотографии Луганского аэропорта через два месяца после освобождения.

Источник: 

Сводки от ополчения, фото - ополчение, DNR-news.com

автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: