Американский подросток убил 5-летнего брата, приняв его за гоблина

11/07/2014 - 00:10

В США в настоящее время проходит суд над 18-летним молодым человеком, который убил пятилетнего сводного брата. Подросток объясняет свой поступок перепутавшимся реальным миром с воображаемым - он принял ребенка за "главного гоблина", избил его при помощи дубинки и бросил в бассейн во дворе их дома, где жертва и утонула.

В семье молодой человек проживал всего две недели - его биородителей лишили родительских прав. Убийство он совершил в прошлом году. Последнее время перед трагедией парень все свое время проводил за монитором, где участвовал в игре по сюжету римской мифологии. До момента обвинения в жестоком убийстве подросток считал мир игры реальным. На суде он рассказал, что убил не мальчика, а " злобного зеленого гоблина", которому он вынужден был разбить лицо и выбросить труп в овраг.

Родная мать убийцы на суде сообщила, что принимала наркотики при беременности, а мальчик с раннего детства отличался замкнутым характером и большим количеством воображаемых друзей. Сейчас решается вопрос о вменяемости подростка, от этого будет зависеть и наказание.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: