Донбасс: каратели расстреливают жителей за связь с ополчением

10/27/2014 - 18:42

Новороссия, новости на 27 октября. Донецк, сводки ополчения. Ополчение сообщает об учащении случаев использования беспилотников украинской стороной. Несколько разведывательных групп пытались проникнуть на территорию города и аэропорта. Есть сведения о значительном пополнении военной техники и бойцов, которые получили силовики на постах в Авдеевке и Песках. Военные силы ведут явную активную подготовку к наступлению. Силы ополчения ведут круглосуточное наблюдение за позициями силовиков для предотвращения внезапных атак. Мариуполь, новости. В ночь на воскресение под Мариуполем участились перестрелки. Есть вероятность атак и в Новоазовске.

В субботу каратели провели публичную казнь двух местных жителей преклонного возраста за якобы связь с ополчением. Расстрел произошел в селе Крымское ( территория ЛНР). Периодически у села происходят бои ближнего и дальнего вида.

Игорь Стрелков дал интервью писателю Игорю Евсину, в котором рассказал о том, как его "ушли" из Донбасса, и о невозможности вернуться туда, о своей деятельности в деле сбора помощи для Новороссии и контроля для защиты от мошенничества.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: