Покушение на Павла Губарева - огнестрельного ранения нет, сломана рука и ЧМТ головы

10/13/2014 - 11:59

Павел Губарев, покушение на которого было совершено сегодня на дороге Ростов-Донецк, сломал руку и имеет другие травмы. Сообщение разместил Дмитрий Стешин со ссылкой на разговор по телефону с Игорем Стрелковым. Возможно, у политика еще и ЧМТ головы, поэтому, по некоторым сообщениям, он без сознания.
Обстрел стал причиной потери управления и столкновения с деревом, что и привело к травме. Его жена, Екатерина Губарева, подтверждает - супруг не ранен из оружия. С\Павел доставлен в больницу, однако пока официальные источники не комментировали. В госпиталь его доставили на машине, сопровождающей его автомобиль.

Губарев возвращался из Ростова и заявил, что выступит в Донецке после возвращения с важной информацией. Накануне появились публикации, что партия активиста не зарегистрировалась для участия в выборах, однако Павел опроверг эту информацию. Связано ли покушение с его политической карьерой или это случайный обстрел - неизвестно. Оппоненты Губарева намекают на инсценировке покушения с целью оправдать неучастие Павла в выборах главы республики - прием документов закончен на прошлой неделе, таким образом, Губарев потерял право участия как кандидат.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: