Пранкер Vovan разыграл генерала США, который пообещал снабжать 4 роты украинской нацгвардии

10/10/2014 - 10:54

Владимир Краснов, известный под ником Vovan пранкер, который разыграл немало известных людей, провел в этот раз телефонный разговор с американским высокопоставленным военным - генералом Кевином МакНили, назвав себя главой МВД Украины А.Аваковым.

В течение получаса, когда "стороны" обсуждали международные вопросы, ни тени сомнения не возникло у американского военноначальника. МакНили подтвердил поставку некоего оборудования от США Украине, часть которого еще "ждет растаможки". Планируется отправка генерала Ки для выработки плана на ближайшие год-два.

Далее Vovan спросил о готовности Пентагона помочь в подготовке нацгвардейцев, на что получил положительный ответ. Однако материальную помощь американцы оказывать не намерены, ограничившись поставкой техники оборудования и обучением. Американский генерал подтвердил намерение оснастить четыре роты и руководящий штаб нацгвардии.

МакНили возглавляет опергруппу европейского командования ВС США. Он занимается стратегическим планированием и оперсотрудничеством, имеет награды, является участником операции в Афганистане.

Его собеседник известный в интернет-сообществах пранкер, разыгравший многих политиков и чиновников - недавно он разыграл киевского мэра Кличко, обратившись с просьбой отключить воду Ляшко, и включить Авакову.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: