Австралийский повар сварил суп из убитой жены - трансексуала

10/07/2014 - 14:23

Австралийский повар Маркус Питер 28 лет решил убить свою жену а из остатков сварил суп. Преступление было совершено в Брисбене в доме супружеской пары.

Убитая - индонезийка Майанг Прасетио 27 лет, экс-поститутка, транссексуал. Полиция явилась в дом, когда мужчина варил ее части в определенном химическом бульоне в попытке избавиться от них. Он намеревался убежать, однако когда осознал невозможность этот, убил себя, перерезав горло. Его труп обнаружили в мусорном контейнере его дома.

Убитая не закончила до конца процедуру смена пола, в ее мечтах было стать матерью посредством усыновления и начать собственное дело. С помощью проституции она неплохо зарабатывала - около полусотни долларов стоил час ее услуг. Заработок Майанг отправляла на Родину, помогая матери оплачивать обучение младших сестер.

Пара сочеталась браком в прошлом году. Соседи почувствовали неприятный запах пропавшего мяса и вызвали полицию. Мотив преступления неизвестен - мужчина был психически здоров, не имел проблем с полицией. Однако друзья утверждают - он испытывал сильную ревность по отношению к жене и даже порой сыпал угрозами в ее адрес, в том числе и в соцсетях. Мать убитой супруги утверждает - ее дочь намеревалась вернуться, новая жизнь ей надоела.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: