Экс-жена Кержакова наркозависима, футболист намерен отсудить годовалого сына

09/30/2014 - 08:50

В понедельник результаты экспертизы были обнародованы в суде адвокатам двух сторон - Екатерина Сафронова употребляет наркотические вещества и страдает зависимостью.

Громкая история любви футболиста "Зенита" Александра Кержакова, похоже, заканчивается грандиозным скандалом и судебными тяжбами. Пара начала бурный роман, имея официальные браки- Кержаков в браке воспитывал дочь Дашу, Екатерина была супругой хоккеиста Кирилла Сафронова, однако вскоре начать афишировать свои отношения прилюдно. Вскоре пара сообщила о разводах и совместном браке, а в начале 2013 года стало ясно - влюбленные ждут пополнения. В апреле Катя родила сына.

Однако уже летом этого года адвокаты Александра заявили, что футболист забрал у супруги годовалого сына, уличив ее в наркозависимости. Представители Екатерины негодовали - все это - попытка избежать уплаты алиментов, сумма которых могла быть очень приличной.

Сейчас отец пытается ограничить супругу в правах, а положительные результаты наркоэкспертизы - весомый довод в суде. В пятницу ожидается первое судебное заседание по иску Кержакова. Его представители утверждают - за два месяца мать ни разу не пожелала увидеть своего ребенка, для этого, по требованию футболиста, всего то надо, доказать отсутствие наркотиков в организме с помощью теста.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: