Избитый в марте руководитель ГИБДД Ростовской области приступил к работе после больничного

09/16/2014 - 21:40

Сергей Моргачев, который был избит четырьмя злоумышленниками при помощи деревянных палок в марте в собственном Сергей Моргачев, который был избит четырьмя злоумышленниками при помощи деревянных палок в марте в подъезде собственного дома, закрыл свой больничный лист в связи с хорошим самочувствием и приступил к исполнению своих рабочих обязанностей.

Руководитель донского ГИБДД получил открытую травму головы и перелом костей на лице. Следователи, ведущие дело, считают организатором нападения зама Моргачева Александра Оцимика, который задержан сейчас. Причиной нападения следователи считают конфликт по служебным вопросам между бывшими коллегами на тему требований к работникам отдела и организации работы. Еще два его подельника осуждены соответственно на 7 и 4,5 лет "строгача" с возмещением совокупного ущерба 1300 тыс.руб.

Сергей Моргачев, по сообщению начальника ГУ МВД России по Ростовской области Андрея Ларионова, предполагает начать возобновление деятельности с рассмотрения вопроса о пунктах регистрации автомобилей, которые были закрыты недавно из-за низкой эффективности работы.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: