В Ростове струя воды из теплотрассы затопила квартиры на пяти этажах +фото фонтана

05/17/2014 - 12:38

В Ростове-на-Дону при опрессовке теплотрассы, проводимой компанией «Лукойл ТТК», настоящая коммунальная катастрофа произошла на проспекте Буденновский вчера днем около дома 72а. Прорыв трубы теплотрассы привел к фонтану высотой в пятиэтажный дом.

Около десяти минут этот столп из воды бил по фасаду дома и в окна жилых помещений, дом оказался полностью затоплен, выбиты стекла. Стекла и камни падали вниз на проходящих вблизи людей. Произошло обрушение тротуара, образовалась огромная яма.

Представители аварийных служб и управляющей компании подъехали только через два часа. Все жильцы пострадавшего и соседних домов приняли участие в ликвидации последствий аварии. Зафиксированы короткие замыкания в квартирах, уничтожена мебель и домашние предметы обихода - ковры, , бытовая техника. Представители управляющей компании дома рассмотрят вопрос о решении проблем жильцов только после составления актов. Вопрос с подключением в дом нарушенных коммуникаций также пока не решается. Люди сидят без воды и света.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: