В Москве женщина-полицейский со своим братом заживо сожгла сожителя в машине

05/06/2014 - 21:41

Сотрудница 4-го управления МВД России подполковник полиции Елена Пестерова стала свидетельницей по делу об убийстве ее гражданского мужа, совершенному сегодня утром.

Пестерева и ее гражданский муж часто ссорились, мужчина проявлял агрессию, заставил ее оформить автокредит для покупки ему авто. Женщина решила встретиться с сожителем в кафе, куда пришел и ее брат, Сергей Макрушин. Конфликт между участниками встречи все нарастал. Рано утром собеседники покинули заведение, но ссора продолжилась на парковке.

Макрушин ударил обидчика сестры в спину отверткой, затем закрыл его в кредитной Приоре. Возможно, ранения носили спонтанный характер. Автомобиль вспыхнул. Причины возгорания пока неясны - был ли это поджег или машина загорелась сама.

Пожарные и скорая прибыли, когда автомобиль выгорел внутри полностью. Сожитель полковника полиции в крайне тяжелом состоянии отправлен в больницу.

Брат Елены задержан. Сама женщина проходит как свидетель. Её карьера в органах МВД будет закончена - планируется увольнение и наказание ее руководителей.

Информация представлена Lifenews.ru

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: