Работу ростовского мэра и его зама во время январского снегопада проверяет прокуратура

04/10/2014 - 21:48

Городскую власть в лице ростовского мэра Михаила Чернышова и его зама по жилищно-коммунальному хозяйству Владимира Арцибашева проверяет прокуратура на предмет халатного выполнения своих обязанностей. Об этом сообщил зам.генерального прокурора РФ по ЮФО Дмитрий Воробьев.

Воробьев крайне негативно отзывался о положении в городе после снежного коллапса , отмечал отсутствие продуктов и невывезенный мусор. Воробьев провел сравнение с Краснодарским краем, где работа чиновников была сделана очень профессионально, с использованием олимпийской техники и всех возможных ресурсов, областной центр Ростовской области просто встал. Также Воробьев сообщил, что прокуратура передала дело в СО СК РФ.

Однако на конференции, которую Сергей Воробьев проводил в Ростове, на вопрос главного редактора "МК на Дону" о замалчивании деталей дела СУ СК РФ по Ростовской области в ответ на официальный запрос о наличии материалов по возбуждению уголовного дела на Михаила Чернышова, Воробьев обещал лично проконтролировать этот факт.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: