Аваков допросит лидеров Майдана, возможны аресты лидеров "Правого сектора" - источник

03/25/2014 - 22:56

Арсен Аваков, который на сегодняшний момент исполняет обязанности министра внутренних дел, издал распоряжение, - подлежат допросу лидеры партии "Правый сектор", участвовавшие в митингах на Майдане. Об этом поделился источник из министерства, говорит РИА новости.

Источник передал, что сотни членов этой организации не хотят, чтобы на них давили силовики, поэтому Аваков и секретарь СНБО Парубий для них - предатели. Возможно, нацгвардия страны и члены "Правого сектора" готовы активно действовать.

Имея ввиду всю эту информацию, Аваков распорядился начать допрос членов организации. Следователи приступили к выполнению распоряжений в палатках Майдана. Источник из министерства считает, что именно сегодняшней ночью будет произведены аресты лидеров "Правого сектора" руками милиции из "домайдановского" состава, "испытывающие понятную ненависть к Майдану", и специально проинструктированные отряды из "Батькивщины".

"...Ребята окончательно перессорились, и обратного хода уже не будет", - выразился источник. Возможны "зачистки" организации Яроша по всей стране, в том числе в Западной Украине.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: