В Ростове трамвайное движение восстановлено не в полном объеме

02/04/2014 - 21:34

Последствия сильного снегопада, прошедшего в Ростове-на Дону на прошлой неделе, до сих пор не ликвидированы в полном объеме. Четыре маршрута трамвая не могут выехать из депо из-за снега на линиях. Работы по расчистке должны сегодня завершиться, - рапортует Департамент транспорта. - автотранспорт, припаркованный на трамвайном полотне, эвакуируется спецтранспортом.

Седьмой трамвайный маршрут ездит не полный путь - часть его - по улице Калинина до конечной - в процессе расчистки. Сегодня вышел на линию транспорт по первому маршруту - расчистка оставшегося участка проходила в спешном порядке ночью.

Четвертый маршрут пока стоит - чистят участок дороги от ул.Горького до переулка Крепостного. Десятый маршрут пока работает выборочно - в полном объеме обещают пустить сегодня вечером.

Напомним, мэр Ростова Михаил Чернышев третьего февраля заверил, что работа транспорта восстановлена в полном объеме, работы к вечеру вчерашнего дня будут завершены. Сайт "ЮФ" следит за ситуацией с общественным транспортом города.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: