В Китае юноша за 10 лет превратился в старика

09/18/2015 - 14:51

 

В Китае мужчина за 10 лет превратился из молодого парня в древнего старика – в свои 30 лет мужчина выглядит примерно на 80 лет.

Юань Тайбин заметил первые изменения в своей внешности в 20 лет, однако посчитал, что это лишь последствия стресса и тяжелой работы. Однако когда морщин на лице и голове парня появлялось все больше, он обеспокоился, и обратился к врачам, которые не смогли поставить диагноз, а лишь выписывали общее лечение, которое Юаню не помогло.

Такая аномалия осложняет жизнь мужчины – несколько раз ему уже отказали в выдаче наличных в банке, заявив, что он предъявляет не его паспорт. А на жену жителя Поднебесной смотрят косо, считая, что она вышла замуж за старика из-за выгоды. Между прочим, у пары подрастают двое детей.

Стало известно, что младший брат Юаня Тайбина также стал резко стареть в 25 лет, причем у него эти процессы происходят в несколько раз быстрее. И в деревне, в которой проживали оба брата, известны как минимум несколько подобных случаев, из-за чего ученые предполагают, что данная аномалия развилась из-за загрязнения окружающей среды.

 

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: