Во Вьетнаме россиянин упал в отеле и впал в кому

05/14/2015 - 09:00

Научный сотрудник из России упал с лестницы в отеле Вьетнама, после чего впал в кому. Сейчас мужчина находится в состоянии клинической смерти, и врачи больницы Хошимина собираются отключать мужчину от системы жизнеобеспечения, так как у него нет медицинской страховки.

40-летний научный сотрудник государственного университета экономики и сервиса Владивостока Андрей Бреславец поехал во Вьетнам с рабочими целями, поэтому он оказался в чужой стране без медстраховки. Жизнедеятельность мужчины сейчас поддерживается с помощью специальных систем, которые врачи обещают отключить, если не найдутся родственники Андрея, готовые оплатить его лечение. Однако, из родственников у научного сотрудника осталась лишь 70-летняя тетя, у которой, конечно, нет таких денег.

Сейчас за мужчиной ухаживают волонтеры, которые надеются собрать необходимую сумму с помощью небезразличных людей. Также в больницу Хошимина, где сейчас находится россиянин, направился российский консул с целью решения вопроса о дальнейшем поддержании жизнеобеспечения жителя Дальнего Востока.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: