Дом-2 новости сегодня: Руднев и Дерябина хотят пожениться, Анастасию Лисову избили на Сейшелах, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили загородный дом

05/12/2015 - 13:53

Дом-2 новости: Евгений Руднев вместе со своей пока ещё супругой Либерж Кладону собираются в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. А между тем, Евгений уже начал говорить о том, чтобы пожениться с Кристиной Дерябиной. Правда, участники Дом-2 не верят в искренность слов этой пары.

Телеведущая Дом-2 Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов купили в Подмосковье большой загородный дом. Теперь счастливой паре предстоит ремонт.

Неприятный инцидент произошел на Сейшелах, и в центре скандала, как обычно, одна из самых ярких участниц Дома-2 Анастасия Лисова. Никита Кузнецов хотел заселиться в отдельное бунгало с новенькой Дариной, однако Настя была против этой идеи, за что Никита оттаскал девушку за волосы. Вероятно, терпение парней на Острове Любви совсем истощилось, так как даже Игорь Трегубенко поднял руку на Настю, а Егор Холявин даже собрался засунуть голову Лисовой в унитаз.

Источник: 

Н4К
Фото: Соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: