Дом-2 новости: Ольга Васильевна открыла секреты семьи Гобозовых, Дарья Пынзарь не нравится зрителям, Евгений Руднев переключился на Кристину Дерябину

05/08/2015 - 13:59

Дом-2:Ольга Васильевна Гобозова в разговоре с ребятами раскрыла самой таинственной и скандальной семьи проекта Дом-2 – Саши и Алианы Гобозовых. Она упомянула, что Саша делает ремонт в квартире Алианы, и скоро там будет своя комната для Роберта и отдельная – для Саши и Алианы. Что это значит – пока точно не известно, ведь официально пара уже развелась. Хотя никто на телестройке не верит в развод Гобозовых, да и сама Алиана старается обходить эту тему стороной.

Дарья и Сергей Пынзари сейчас очень редко появляются на проекте, и все больше в роли ведущих телестроек. И если Сергею Пынзарю подошла роль ведущего, и он прекрасно с ней справляется, то вот Даше роль ведущей Дом-2 не подходит, считают телезрители – она слишком сильно нервничает, постоянно теребит свои волосы и навязывает участникам свое мнение, говорят ребята.

Евгений Руднев переключился на Кристину Дерябину, которая совсем недавно очень нелестно отзывалась о Жене. Правда, забудет ли свои слова Кристина – это вопрос, ведь она девушка весьма влюбчивая…

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: