Дом-2 новости сегодня: Элина Камирен решилась на ринопластику, Алена и Камилла не могут поделить Илью и продолжают войну, Анастасия Лисова заявила о разрыве с Никитой Кузнецовым

05/01/2015 - 13:47

Дом-2 новости: Элина Камирен недовольна своим внешним видом, и решилась на ринопластику. Правда, ее будущий муж Александр Задойнов уверен, что это Элине ни к чему.

Кроме того, скоро семье Элины и Александра предстоит пережить трогательное событие – крещение трехмесячной доченьки Александры.

Алена Ашмарина, которая, по мнению телезрителей и участников Дом-2, стала вести себя крайне агрессивно, никак не успокоится, и не оставляет в покое Камиллу, к которой явно неравнодушен Илья Григоренко. Правда, Камилла решила ответить Алене тем же, и нашла [[nodetitle:Дом-2 сегодня, новости, слухи, сплетни: компромат на Ашмарину, Руднев нашел замену Либерж и строит отношения, пошлое фото Алианы разозлило поклонников| компромат на скандалистку.]]

Анастасия Лисова обнаружила в забытом на Острове Никитой планшете, который синхронизирован с телефоном Кузнецова, недвусмысленные фотографии, свидетельствующие о том, как весело Никита проводит время без Насти. Лисова сразу же заявила, что она такого отношения не потерпит, и сообщила о разрыве с Никитой. К тому же, у Насти, вероятно, уже новая цель – Максим Рожков. И Настю совершенно не смущает, что Максим сейчас в паре.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: