Британец похудел на 300 кг ради любимой

04/30/2015 - 15:16

Необычная история, достойная экранизации, произошла в Великобритании – самый толстый человек в мире, который ещё в 2013 году весил 445 кг, похудел на 300 кг ради любимой женщины.

51-летний Пол Мейсон познакомился с 41-летней Ребеккой Маунтин в «Фейсбуке» - после просмотра фильма о самом толстом человеке в мире, Ребекка сама написала Полу, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь по хозяйству. Виртуальная переписка очень быстро переросла в настоящие чувства, и британец решил похудеть ради своей любимой.

Пол рассказал, что раньше он все время думал о еде, а после знакомства с Ребеккой у него открылось второе дыхание. С помощью врачей он похудел на 300 кг, за 2 года, и в конце 2014 года Ребекка прилетела к своему любимому, чтобы поддержать его перед сложной операции – врачи должны были удалить 21 кг кожи у Мейсона.

В начале апреля лишнюю кожу Полу Мейсону удалили, однако, сообщает Ребекка, ему все же придется ещё несколько недель полежать в больнице под наблюдением врачей. Теперь мужчина весит 150 кг, а его будущая жена – 50 кг.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: