Дом-2 новости сегодня: Лера Кашубина придет на проект к Николаю Должанскому, Анна Белякова собирается на Сейшелы, Евгений Руднев и Алиана Устиненко могут объявить себя парой

04/27/2015 - 13:09

Дом-2 сегодня: к рэперу телепроекта Дом-2 собирается прийти на Дом-2 к Николаю Должанскому. Сейчас девушка подыскивает няню для своего ребенка, после чего она придет на телепроект.

Кристина Дерябина и Влад Кадони проявляют взаимный интерес друг к другу, и зрители Дом-2 считают, что это весьма перспективная пара.

На проект Дом-2 после недолгого отсутствия вернулся Евгений Руднев в обновленном виде. Теперь парень точно уверен, что с Либерж у него будущего нет, и твердо намеревается развестись, на что Либерж отреагировала очень бурно очередным скандалом. В то же время, телезрители уверены, что Женя и Алиана Гобозова скоро объявят себя парой – недавно Кристина Дерябина обнародовала интимную переписку парочки.

Анне Беляковой надоели выходки Николая Должанского, и она всерьез задумалась о переезде на Сейшелы, и уже даже начала собирать документы.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: