Дом-2 новости сегодня: Анастасия Лисова и Саша Артемова снова подрались, Евгений Кузин отправляется на свидание с новенькой Сашей, Роберт Гобозов вернется в периметр

04/17/2015 - 12:45

Новости Дом-2 сегодня: Анна Белякова собрала заговор против Николая Должанского, и в результате голосования стало понятно, что против пребывания Николая на проекте проголосовали 22 человека.

Женя Руднев по прежнему планирует совместный бизнес с Алианой Гобозовой и своей мамой. Либерж больше не возражает по этому поводу, однако пара все равно нашла повод для ссоры – Женя выставил их с Либерж переписку на обозрение всего Дома-2.

Евгений Кузин собирается на свидание с новенькой Сашей.

В центре всех скандалов на Острове любви, как обычно Анастасия Лисова. Причем в этот раз Настя умудрилась попасть в самый эпицентр жизни на Сейшелах в рамках проекта Дом-2. Игорь Трегубенко очень недоволен тем, что его девушка Элла Суханова выражается в сторону Анастасии в самых нелицеприятных выражениях.

Также Анастасия зашла в хижину Егора Холявина и уселась к нему на стол, спровоцировав тем самым конфликт, и даже драку.

А с Сашей Артемовой у нее произошла самая настоящая потасовка из-за фото порнографического характера, на котором якобы запечатлена Лисова, опубликованного Александрой. Когда выяснилось, что на фото лишь похожая на Настю девушка, Саша не стала извиняться, и Анастасия вылила краску на Александру.

Саша решила, что кто-то из них должен покинуть Дом-2, однако Надежда Ермакова объяснила ей, что в таком случае останется Настя, а Саша может отправится в периметр. В итоге, остались обе девушки.

Роберт Гобозов будет 2 недели из месяца проводить в периметре телепроекта со своей матерью. Алиана вместе с Таней Кирилюк уговорили Александра Гобозова отпустить ребенка под прицелы телекамер, против чего долгое время выступал Саша.

Источник: 

13
Фото: соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: