Дом-2 новости: Александр Гобозов уговаривает Алиану помириться, Моисееву придется заплатить 300 тысяч за сломанны нос Гаспарова, Алена Ашмарина ревнует Илью Григоренко к Ольге Васильевне

04/14/2015 - 15:38

Дом 2 новости: Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что ее сын Саша предложил Алиане помириться и попробовать отношения за периметром проекта.

Александру Моисееву разрешили вернуться в периметр Дома-2, но лишь с одним условием – за сломанный нос Эдгара Гаспарова он должен заплатить парню 300 тысяч рублей. Моисеев согласился с такими условиями, а вот родители Гаспарова негодуют – такое наказание им показалось слишком мягким.

Алена Ашмарина приревновала Илью Григоренко к Гобозовой Ольге Васильевне, которая, по словам Алены, флиртовала с Ильей, и даже вырвала своей сопернице клок волос. Поговаривают, что именно из-за этого участница Дом-2 решила нарастить Ольге Васильевне волосы – в качестве компенсации.

А Евгению Рудневу надоели разборки в семье, и он решил приступить к самореализации. Евгений и Алиана Гобозова начинают свое собственное дело, правда, чем они будут заниматься, пока неизвестно. Заодно, Женя решил сменить имидж.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: