Дом-2 новости сегодня: Елену Беркову сильно избили, Анастасия Лисова и Саша Артемова дерутся за внимание Никиты, Илья Григоренко заселился с Камиллой

04/13/2015 - 13:41

Дом-2 новости: экс-участница телепроекта Дом-2 Елена Беркова оказалась избита пьяной женщиной. Она рассказала, что пришла к дальнему родственнику чтобы помочь ему по хозяйству, однако застала мужчину в компании пьяных дам. Одна из них напала на «звезду», в результате чего Беркова была госпитализирована с многочисленными ушибами и сотрясением мозга.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались, однако участники проекта не верят, что у ребят все происходит по-настоящему, ребята из «Дома-2» уверены, что это какая то очередная игра парочки. А в это время Илья уже успел заселиться с Камиллой.

Саша Артемова и Анастасия Лисова не скрывают взаимной неприязни, и то и дело ссорятся, а их ссоры плавно перерастают в драки. Однако теперь у Саши в ее неприязненном отношении к Насте появилась союзница – Лера Фрост, которая невзлюбила Анастасию после того, как девушка переспала с парнем Леры Максимом Рожковым.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: