Дом-2 новости сегодня: ребята хотят выгнать Николая Должанского, Элла Суханова и Илья Трегубенко отправятся на Сейшелы, на Острове Любви прошла очередная вечеринка

03/27/2015 - 13:25

[[nodetitle:Дом-2 новости сегодня: Евгений Руднев и Либерж Кладону выселились из дома Пынзарей, Максим Рожков и Лера Фрост готовятся к свадьбе|Дом-2 новости сегодня:]] на поляне пройдет голосование. Это голосование должно было стать женским, но ребята хотят попросить ведущих поменять его на мужское, чтобы окончательно выгнать с проекта Николая Должанского. По мнению участников Дом-2, Колян ведет себя непристойно со своей девушкой Анной Беляковой. А вот если ведущие не согласятся поменять голосование, то именно Аня попадет под удар, ведь Коля не собирается поддерживать девушку.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили отправится на Сейшелы. Ребята хотят ещё немного пожить в экстремальных условиях для того, чтобы проверить крепость своих отношений.

На телепроект вернулась Алена Ашмарина, и Илья Григоренко совсем не обрадовался по этому поводу. Он не понимает, как вести себя с бывшей возлюбленной.

Андрей Черкасов и Вика Романец собрались поехать на Шри-Ланку. Появились слухи, что спонсирует поездку Викин папа, которому нравится Андрей Черкасов.

На Сейшелах прошла очередная вечеринка, и ребята сообщают, что на Острове Любви снова случилось несколько сюрпризов. Правда, какие сюрпризы ожидают зрителей в этот раз участники сообщать не стали, однако в ближайших телеэфирах Дом-2 все станет ясно.

Источник: 

Н4К
Фото: соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: