Дом-2 новости сегодня: Анна Белякова сбежала от Николая Должанского, Андрей Черкасов и Виктория Романец поссорились, Виктория Боня учит дочь кататься на лыжах

03/25/2015 - 17:45

[[nodetitle:Дом-2 новости сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец снова в ссоре, грудь Кристины Дерябиной шокировала зрителей|Новости Дом-2:]] Николай Должанский и его возлюбленная Анна Белякова больше не живут вместе. Анна сбежала от донжуана из-за дочери Николая, которая недавно объявилась и захотела познакомиться со звездой Дом-2. Николай также проявил интерес к дочери, но Анна была против знакомства, в связи с чем пара рассталась. Теперь Колян решил на ближайшем голосовании отомстить экс-подруге.

Андрей Черкасов и Виктория Романец в очередной раз расстались на Дом-2. Вика не церемонилась в словах, и Андрей собрал свои вещи и переехал вместе с ними в мужскую спальню. Правда, первая не выдержала Вика, и уговорила своего любимого вернуться.

Экс-участница шоу Дом-2 Виктоиря Боня решила учить свою трёхлетнюю дочь кататься на лыжах. Сейчас вся семья живет в Куршавели, и, по словам инструкторов, у Энджи хорошо получается новое занятие.

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: