Дом-2 новости сегодня: на проект возвращаются Илья Григоренко и Алена Ашмарина, Алена Павлова улетает с островов, семья Гобозовых вернулась в Москву

03/16/2015 - 13:41

[[nodetitle:Дом-2 сегодня, слухи, новости, сплетни: Ксения Бородина примет ислам, пьяные признания Ольги Бузовой, невеста Должанского приехала на проект|Дом-2 новости]] : Алена Павлова покидает Сейшельские острова и возвращается в Москву, так как у нее умерла бабушка. На вопрос вернется ли она ещё на Острова Любви, Алена ответить пока не готова.

На телепроект Дом-2 скоро вернутся Алена Ашмарина и Илья Григоренко. Пара покидала проект с громким скандалом – Илья стал злоупотреблять алкоголем. Теперь же пара уверяет, что проблем с алкоголем у парня больше нет, и они хотят строить свои отношения под прицелом телекамер.

Алиана Гобозова и Роберт дождались долгожданного отпуска, который они решили провести не в периметре Дом-2, а в своей столичной квартире. Работники аэропорта рассказали, что вместе с Алианой и Робертом был Александр Гобозов, и все трое находились в отличном настроении.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: