Дом-2 новости сегодня: у Николая Должанского есть невеста за периметром, Ксения Бородина выходит замуж, жителей поляны поразила неизвестная эпидемия

03/06/2015 - 13:26

Дом-2 новости: участников телепроекта ожидает очередное женское голосование, и сразу шесть девушек оказались претендентками «на вылет» из Дома-2. И, понимая всю тяжесть ситуации, девушки стараются оказать как можно больше внимания парням.

У телеведущей проекта Дом-2 Ксении Бородиной скоро могут наметиться серьезные изменения в жизни – в подарок на 8 марта от возлюбленного она получила кольцо. Появилась информация, что скоро девушка может выйти замуж.

Невеста Николая Должанского, которая находится за периметром, рассказала, что Николай не собирается строить любовь на проекте, а лишь зарабатывает деньги. А вот кому врет Коля – своей невесте за периметром, или же Виталине – неизвестно.

Одного за другим участник телепроекта поражает неизвестная эпидемия. Что это за вирус? Пока ответить никто не может. Телезрители полагают, что все дело в курятнике, а может даже причиной нездоровья участников является птичий грипп.

Источник: 

Источник: Н4К
Фото: ВКонтакте

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: