Дом-2 новости сегодня: Андрей Черкасов изменяет Виктории Романец, Марина Африкантова скоро вернется на проект, Либерж Кладону исчезла с проекта

02/27/2015 - 12:54

Дом-2 новости сегодня: Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк пока остаются на Острове Любви. Формально они уже не являются участницами проекта, просто пока решили немного отдохнуть и насладиться жизнью. А на Сейшелы уже вылетела Александра Артемова.

Инесса Шевчук рассказала, что Андрей Черкасов изменяет своей девушке Вике не только в переписках, но и на деле. Девушка видела его на корпоративе, о котором Виктория даже не догадывалась, причем вел себя молодой человек на празднике весьма фривольно.

Алиана Гобозова увлеклась пением в караоке, и теперь намеревается записать свой собственный хит.

Через две недели на телепроекте появится участница Дом-2 Марина Африкантова, которая уходила за периметр шоу, чтобы поправить здоровье.

Ребята на проекте Дом-2 гадают, что же случилось с Либерж Кладону. Девушка не появляется в периметре шоу и не дает ничего знать о своей жизни. Евгений Руднев рассказал, что его жена сейчас находится на съемной квартире, она решила пока пожить без камер.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: