Дом-2 новости сегодня: Александра Артемова назвала Алену Павлову падшей женщиной, Милевская смеется над Карякиной, Евгений Кузин расстался с Аленой Павловой

02/13/2015 - 13:37

Дом-2 новости: Алиана Гобозова ищет адвоката, который помог бы ей в бракоразводном процессе.Девушка хочет, чтоб ей помогли уладить раздел имущества с супругом и вопрос по чужим кредитам.

Людмила Милевская только посмеялась над Элиной Карякиной, узнав, что она собирается обратиться в суд с иском за клевету.

Анна Кручинина написала на своей страничке в соцсетях, что с Андреем Черкасовым ее уже давно связывает только дружба. По словам Ани, она сейчас встречается с молодым человеком.

А на Сейшелах очень жарко, и происходит много интересного: жители островов устроили вечеринку с алкогольными напитками, в конце которой все переругались.

Александра Артемова назвала Алену Павлову падшей женщиной после того, как узнала о недостойном поведении своего молодого человека Никиты Кузнецова. А вот самого Никиту Саша готова простить, так как слабость парня посчитала случайной.

Евгений Кузин бросил Алену Павлову. Известие о том, что девушка имела интимную связь с Никитой Кузнецовым настолько шокировало бедного парня, что он не смог справится со своими эмоциями.

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: