Дом-2 новости: Виктория Романец в свадебном платье сделала предложение Андрею Черкасову, Элина Камирен попала в больницу вместе с дочерью Александрой

02/02/2015 - 12:42

Дом-2 новости: на отчаянный поступок решилась Виктория Романец, которая встречается с Андреем Черкасовым. Она вышла на ток-шоу Дом-2…в свадебном платье, и предложила своему парню взять ее в жены.

Черкасов такого явно не ожидал и был сильно испуган. Скорее всего, пойти на такой поступок Вику сподвигло недавнее свидание с Андреем на снегоходе.

Элина Камирен, которая сейчас вместе со своей семьей находится в Тюмени, испугалась, увидев, что у ее маленькой доченьки Александры болит животик, и вызвала «скорую помощь». Однако, помощи девушка так и не получила, о чем и рассказала на своей страничке в соцсетях. Девушка возмутилась, что им пришлось долго ожидать в коридоре, и в результате им не была оказана никакая помощь. Вернувшись домой Элина и Александр Задойнов вызвали платного врача, и теперь девушка собирается написать жалобу в министерство здравоохранения.

Источник: 

Фото: соцсети
Дом-2

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: