Дом-2 новости сегодня, 27 01 2015: Александр Гобозов пообещал посадить в тюрьму свою жену Алиану, Либерж Кладону собирается уйти с проекта, Андрей Черкасов и Виктория Романец снова вместе

01/27/2015 - 12:45

Дом-2 новости: самая страстная пара проекта Андрей Черкасов и Виктория Романец снова вместе – парочка помирилась, и ребята готовы начать свои отношения с нового листа.

На Алиану Гобозову не будет заведено уголовное дело – в периметре шоу Дом-2 появился участковый, который сообщил, что Софье Юрьевой не были нанесены физические повреждения.

Мария и Василий Табуновы покинули проект, поблагодарив ребят за помощь и поддержку, благодаря которым они помирились. Правда, участники телешоу не верят парочке – они уверены, что Табуновы появились в периметре только ради саморекламы.

Либерж Кладону сообщила, что хочет порвать с Евгением Рудневым и покинуть проект. Либерж утверждает, что не готова смотреть, как ее супруг строить на проекте новые отношения.

Александр Гобозов угрожает своей супруге – Алиане. Он утверждает, что может рассказать такое, за что Алиана отправится в тюрьму.

Источник: 

Фото: Соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: