Дом-2 новости сегодня 26 01 2015: Марина Африкантова вынуждена обратиться в больницу, Евгений Руднев хочет развода, Элина Камирен похвасталась фигурой

01/26/2015 - 13:07

Дом-2 новости: на проект вернулся Альберт Резин, и молодой человек сразу проявил симпатию к Софье Юрьевой.

Марина Африкантова сообщила, что вынуждена уйти с телепроекта дом-2 из-за проблем со здоровьем. Ещё на острове Марину стали мучать аллергические реакции и отеки, теперь ей необходимо пройти обследования в больнице.

Либерж Кладону встала на защиту Алианы Гобозовой, за что муж Алианы Александр сильно разозлился, и сказал Евгению Рудневу, чтобы он следил з словами своей жены. Евгений, вместо того, чтобы защитить возлюбленную, накинулся на нее с криками, и заявил, что требует развода.

Участница Дом-2 Элина Камирен похвасталась фигурой: хотя ее дочери Сашеньке всего лишь месяц, Элина находится в прекрасной форме, и не стесняется демонстрировать свою фигуру поклонникам.

На женском голосовании под ударом оказалась Диана Игнатюк – участники Дом-2 решили, что девушке нужно покинуть проект, так как она мешает строить отношения своей подруге Татьяне Охулковой и Егору Холявину. Правда, Диана с телешоу не ушла, так как недавно проект покинула новенькая Аделина.

Источник: 

Фото: соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: