Дом-2 новости сегодня, 23 01 2015: Егор Холявин и Татьяна Охулкова объявили себя парой, Ксения Бородина отказалась выдать имя возлюбленного за деньги, Михаил Терехин станет телеведущим

01/23/2015 - 13:46

Дом-2 новости: на Острове Любви в выборе симпатий произошли глобальные перемены. Карина Клименова, приехавшая на Сейшелы с целью построить любовь с Егором Холявиным, не смогла очаровать парня, и уступает свое место Алене Павловой, которой симпатичен Никита Кузнецов. Но Егор Холявин при этом грустить не собирается – он объявил себя парой с Татьяной Охулковой, и ребята стали жить в одной палатке.

Совсем недавно Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным, и почти сразу же СМИ узнали о ее новом возлюбленном. Правда, имя нового бойфренда Ксения раскрывать не спешит, и на расспросы журналистов отвечает весьма резко. Так, недавно на предложение денег взамен на имя бойфренда, телеведущая Дом-2 предложила отдать их тем, кто в них действительно нуждается. Также Бородина попросила больше не терзать ее родных и знакомых по поводу имени нового возлюбленного.

Михаил Терехин, экс-участник Дом-2 и бывший возлюбленный Ксении Бородиной, решил стать телеведущим, и сейчас проходит пробы на канале Ю.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: