Дом-2 новости сегодня, 19 01 2015: Андрей Черкасов подрался с Алексеем Самсоновым, Ксения Бородина улетела отдыхать с дочкой Марусей, Элина Камирен гордится добытой Задойновым косулей

01/19/2015 - 13:10

[[nodetitle:Новости Дом-2 сегодня, 17 01 2015: Николай Должанский собирается ухаживать за Мариной Африкантовой, сестра Артемовой опровергает слухи о беременности Саши, Женя и Либерж будут жить в ВИП-доме Пынзарей]]

Дом-2 новости 19 01 2015: на сегодняшний день главная новость телепроекта Дом-2 – встреча двух альфа-самцов проекта, Андрея Черкасова и Алексея Самоснова, закончившаяся потасовкой. Мужчины встретились на съемках ток-шоу «Дом-2», Самсонов вспомнил Черкасову старые обиды, и накинулся на него с кулаками, несколько раз ударив головой об стену. В результате происшествия Черкасов попал в больницу, где ему наложили несколько швов. А Алексей Самсонов, опомнившись, предложил сопернику мировую, однако Андрея такое решение не устроило, и теперь Самсонова ожидает общение с правоохранительными органами.

Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей отправилась отдыхать на Бали, оставив своего возлюбленного в холодной Москве. Ксения очень рада предстоящему отдыху, ведь она ждала этого отпуска долгое время.

Элина Камирен написала в соцсетях, что очень гордится отцом своей маленькой доченьки Александром Задойновым. Дело в том, что Александр вместе со своими друзьями ездил на охоту, и привез домой косулю, которую, как сообщила Элина, кормящей маме «не только можно, но и нужно».

Источник: 

Фото: Соцсети

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: