Новости Дом-2 сегодня, 17 01 2015: Николай Должанский собирается ухаживать за Мариной Африкантовой, сестра Артемовой опровергает слухи о беременности Саши, Женя и Либерж будут жить в ВИП-доме Пынзарей

01/17/2015 - 08:38

[[nodetitle:Новости Дом-2 сегодня, 16 01 2015: на телестройку вернулся Николай Должанский, Андрей Черкасов приехал с Сейшел холостяком, Михаил Терехин провел скандальное интервью]]

Новости Дом-2 сегодня: Алиана Гобозова вместе с экс-участниками проекта намерена устроить в караоке клубе вечеринку. Организаторы приглашают на вечеринку Дом-2 всех, кто готов хорошо заплатить за вход.

Сестра Александры Артемовой категорически опровергает любые слухи о беременности Саши. Сестра участницы шоу Дом-2 уверяет, что Саша не может быть беременна, так как по прежнему девственница.

Бывший кавалер Марины Африкантовой Богдан Ленчук помогает Николаю Должанскому понравиться красотке. Николай проявил симпатию сразу к двоим девушкам – Марине Африкантовой и Софье Юрьевой.
Софья сразу же отвергает все ухаживания Николая, а вот Марина с удовольствием принимает цветы от парня.

Либерж Кладону и Евгений Руднев будут проживать в отдельном домике семьи Пынзарь. В связи с таким решением по-прежнему остается открытым вопрос – где теперь будут жить Александр Задойнов и Элина Карякина после возвращения в периметр проекта.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: