Победительница «Битвы Экстрасенсов» Джулия Ванг раньше танцевала в ночном клубе

01/16/2015 - 13:30

Экстравагантная блондинка Джулия Ванг, победившая в 15-ом сезоне «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ, привлекла к своей персоне всеобщее внимание – у нее появились не только фанаты, но и недоброжелатели. Так, многие утверждают, что девушка на самом деле никакой не экстрасенс, ведь раньше она была моделью, занималась фотографией и многими другими, вполне обычными вещами.

Правду о способностях Джулии рассказала ее бывший PR-менеджер Ангелина Гранд. Ангелина поведала, что до 2007 года Джулия на самом деле занималась фотографией, была моделью и даже танцевала в ночном клубе, где все мужчины хотели переспать с красоткой. Но Джулия искала себя, и через какое-то время она обратилась к чернокнижникам. По свидетельствам Ангелины, у Джулии и раньше были видения, однако после общения с чернокнижниками она занялась магией более плотно, стала делать черные обряды и общаться с черными богами. У певца Данко, с которым Джулия долго жила вместе, после разрыва с экстрасенсом резко вниз полетела карьера. Сейчас Данко говорит, что не знает Джулию, но раньше они вместе жили долгое время, пока от него не забеременела другая девушка.

Также Ангелина рассказала, что раньше искала доказательства, что Джулия обманывает людей, но на самом деле их не нашла. Она лишь узнала, что фамилия Ванг – не настоящая, а взятая Джулией от прадеда. Да и имя у девушки Юля, и только мама называла ее Джульеттой.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: