Дом-2 новости сегодня, 30 декабря: Олег Панов избил Викторию Берникову, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отмечают годовщину свадьбы, Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались

12/30/2014 - 15:16

Дом-2 новости сегодня: Виктория Берникова оскорбила своего экс-возлюбленного Олега Панова и его спутницу Алену Вражевскую, за что парень буквально напал на девушку – стал ее душить, избивать, ударил по голове ногой. У Виктории оказался сломан нос, а Панова выгнали за пределы проекта.

Татьяна Кирилюк опровергла появившиеся слухи о том, что она, якобы, отправилась в Украину и не может вернуться. Кроме того, Татьяна сообщила, что у нее теперь российское гражданство.

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов отправились на Мальдивы отмечать годовщину свадьбы. Вероятно, пара очень счастлива на райском острове, и девушка уже выложила фото с цветами в Инстаграм.

Виктория Романец и Андрей Черкасов серьезно поссорились из-за интимной переписки Андрея с какой-то девушкой из Кишинева. Виктория переехала от Андрея в другую палатку, а сам Черкасов теперь пишет Вике письма с просьбами простить его за то, что он бабник. На Сейшелах только недавно рассталась пара Марины Африкантовой и Егора Холявина.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: