Новости Дом-2 на Сейшелах: участники бегут с острова любви

12/22/2014 - 12:32

Третья площадка телепроекта Дом-2 на Сейшельских островах, названная Островом любви, стала настоящей проверкой для пар, приехавших сюда строить новый мир. С самого начала отношения не заладились у пары Ольги Власовой и Вадима Рыжова: пара рассталась с большим скандалом, и теперь они уехали из под палящего солнышка в зимнюю Россию. А страсти продолжают накаляться.

По швам трещат отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец – скандал начался из-за их общения с бывшими, и перерос в потасовку, в которой Андрей дал волю рукам и ударил Вику. Правда, позже пара помирилась, однако, как считают участники телепроекта, расставание Андрея и Вики всего лишь вопрос времени.

Егор Холявин и Марина Африкантова тоже не смогли построить отношения на острове. Пара из всех сил пыталась показать свои зарождающиеся отношения, но у них ничего не получается. Последней каплей в отношениях молодых людей стало признание Егора, что у них с Мариной случилось «волшебство». Девушка назвала это ложью и посчитала, что Егор ее предал.

Таким образом, на Поляну планируют переехать с Острова уже три участника: Марина Африкантова, Виктория Романец и Андрей Черкасов.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: