Новости Дом-2 сегодня, 8 декабря: на Сейшелы отправилась Ксения Бородина, Евгений Руднев и Либерж разругались перед свадьбой, Ольга Васильевна уезжает в Лермонтов из-за драки с Алианой

12/08/2014 - 13:45

Новости Дома-2 сегодня: Евгений Руднев и Либерж Кладону разругались после мальчишника и девичника, и теперь даже могут отложить свадьбу из-за этой ссоры. Паре не понравилось поведение половинок на мероприятиях перед торжеством.

Ксения Бородина вместе с Надеждй Ермаковой отправились на Остров Любви, а вместе с ними полетели и некоторые участники, правда, точно пока неизвестно кто это. Доступны стали лишь имена двоих – Никиты Кузнецова и Саши Артемовой.

Ольга Власова, хоть и осталась на Сейшелах без пары, не грустит – она по-прежнему надеется отбить Кузнецова у Артемовой.

Ольга Васильевна планировала переехать в городскую квартиру Саши и Никиты, однако из-за драки с Алианой поменяла свои планы – женщина собирается уезжать домой, в Лермонтов. Также женщина шокировала интернет сообщением, что Алиана Гобозова обвинила ее в смерти своей матери, Светланы Михайловны Устиненко. К счастью, выяснилось, что Светлана Михайловна жива и находится под наблюдением врачей.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: