Новости Дом-2 на Сейшелах сегодня, 28 ноября: на островах распались две пары, зрителям стали известны зарплаты участников

11/28/2014 - 12:42

Новости Дома-2 сегодня, 28 ноября: Сейшельские острова оказались для участников не райским уголком, а местом раздора – всего несколько дней назад 4 пары уехали на острова любви, однако уже 2 пары развалились со скандалом.

Пара Вадима Рыжова и Ольги Власовой распалась с дракой и большим скандалом – Вадим застал Олю в палатке Егора Холявина. И даже то, что девушка, на самом деле, просто помогала намазать Егору пораненную ногу не умалило гнева Вадима, который даже распустил руки в отношении своей девушки. В итоге, Ольга заявила, что не может быть с мужчиной, который ее ударил.

Не сложилась пара и у Андрея Черкасова с Викторией Романец. Андрей наедине с Ольгой Бузовой попросил ведущую привезти ему побольше девушек, а Вика, услышав об этом, разорвала отношения с ловеласом и выгнала его из палатки.

А телезрители узнали о размерах зарплаты самых скандальных участников телепроекта. Алиана Гобозова хвасталась, что она получает 150 тысяч рублей в месяц, а ее муж и мама – по 120 тысяч. В то же время Ольга Васильевна получает всего 80 тысяч рублей. Зарплату платят даже маленькому Роберту и папе Алианы – по 50 тысяч рублей.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: